户型介绍

室內面积: 39平方米/ 420平方英尺

详细介绍:位於Battersea心脏地带。设有开放式厨房及客厅的一臥室公寓

售价: 350,000英镑起

出租价格/年: 18,000英镑起

建案区位

地点: Battersea ​

行政区: Wandworth

交通: Clapham Junction Railway Station, Battersea Park Railway Station, Northern Line即將在2021擴展新的地鐵站

城市亮点: 巴特西发电站, Nine Elms and Vauxhall Regeneration Projects, 巴特西公园

阁楼改造

 

此阁楼需要彻底拆除之后再重新改组。首先将屋顶和烟囱拆除,让空间变成空白画布。接着搭建框架梁及木地板后,再开始进行格局配置,最终打造出这间优美的新公寓。

​我们的目标是通过架高天花板以及降低地板高度,以提供明亮通风的感觉。

这栋旧建筑具有许多我们想要保留及修复的特征,尤其是原始的红砖瓦墙。 在入口處保留一部分醒目的弯曲砖砌,此砖砌在施工被發現的那一刻起,就决定将其保留在设计中。不僅如此,当您走进放式厨房和客厅时,您會看到牆面上保留了一整塊精致、复古、怀旧的砖砌结构。

 

我们还设法修复在旧屋顶上原本的木材。在将木材打磨和上光后,把它们用螺栓固定在天花板上。

 

地板的部分,我们采用了可以吸收撞击声的隔音地板。隔音效果是该项目的重要条件,其中降低地板之间的声音传输是装修的一大重点,因此在安装最后的橡木地板之前,我们还另外添加了一层隔音层。

 

厨房也許是家庭中最重要的空间。在我們設計及嘗試了许多布局之後,結果证明,運用屋檐下的空間放置洗衣机及洗碗机,能使其内部空间發揮至最大化。

 

浴室中,我们回收再利用建筑物中的维多利亚原始木材来钉制水槽底座,将传统材料与现代实用设计结合在一起,这样的组合方式及配色在瓷砖上达到很好的效果。

 

对于卧室以及大多数阁楼改建来说,屋檐下的空间很容易被忽略。为了尽可能地增加使用空间,我们将屋顶斜面改造成储存空间,特别订制带有滑动门、裤架及隔板的储藏柜,这样有助于在狭小的坪数和有限的空间下看起来更加的干净美观。

 

BEFORE

AFTER

 

BEFORE

AFTER

 

BEFORE

AFTER

BEFORE

AFTER

 
 

BEFORE

AFTER